“Sanduíches Naturais” foi tema do concurso Mini Chef 2018

Para incentivar a alimentação saudável, o Colégio Novo Ateneu, em parceria com a Nutritiba, promove anualmente, para alunos do Período Integral, o concurso Mini Chef. O tema deste ano foi “Sanduíches Naturais” e os pequenos tiveram que usar a criatividade para elaborar receitas diferentes.

O objetivo da atividade foi incentivar a criação de sanduíches deliciosos, saudáveis e de fácil preparo, como uma forma alternativa de lanche. As receitas deveriam ser preparadas com o auxílio dos pais, justamente para que todos participem da formação de hábitos saudáveis.

A competição foi dividida em dois blocos (Bloco I – Educação Infantil e Bloco II – Ensino Fundamental I), os quais foram avaliados separadamente. Foram premiados os alunos classificados em 1º, 2º e 3º lugar.

Os critérios de avaliação foram aparência (0 a 5), aroma (0 a 5), sabor (0 a 5) e criatividade (0 a 10). Para contar mais pontos, a receita deveria ser original e saudável. O corpo de jurados foi composto por três integrantes: a Profª Vera Izabel Pugsley Julião, diretora do colégio, a Profª Carmen Sylvia Mendes de Menezes, assessora pedagógica do colégio, e o Chef Newton Oliveira, da Casa Club Gourmet.

Confira os vencedores:

Bloco I

1º lugar
Vicente e Pietro

2º lugar
Julia e Maria Valenthina

3º lugar
João Pedro Copolla

Bloco II

1º lugar
Pedro

2º lugar
Rafaella e Laura

3º lugar
Pietro

Confira todas as fotos aqui.